У дома В

Любовь прошла, а нежность-то осталась.
Я так давно к тебе не прикасалась.
И вот сейчас я даже не к тебе –
К автомобилю твоему я прикасаюсь.
Я так жалею обо всем. Я каюсь.
Но ты с другой. Я по чуть-чуть смиряюсь.
20.07.2004


Рецензии