О Боже, как прожить мне день?

О Боже, как прожить мне день,
Не превратившись в твою тень,
Повсюду не искать тебя,
Бензин сжигая только зря?

Глаза не в силах отдохнуть,
И очень тяжело вздохнуть.
Я запах твой ловлю везде,
Тянусь к тебе, моей звезде.

Как ночью спать мне, подскажи,
Если мне снятся миражи,
Если все мысли о тебе?
О Боже, я в большой беде.
20.07.2004


Рецензии