Ради тебя
Лишь для того, чтоб на тебя
Смотреть. При встрече замираю,
Боюсь внезапно умереть
И в небесах, не попрощавшись,
Рыдать там о земной любви
И каяться, что не признавшись,
Зажгла смертельные огни.
Я каждый шаг свой совершаю,
Чтоб ближе быть всегда к тебе.
Улыбкой звезды зажигаю,
Чтоб не скучал ты при луне.
Я после каждого паденья,
Встаю, чтобы к тебе идти,
Храню твои прикосновенья,
Чтобы по ним тебя найти.
Я плачу, чтобы ты не плакал.
Страдаю, чтоб ты не страдал.
Ищу тебя, чтоб вновь ты спрятал.
Даю тебе, чтобы ты брал.
18.07.2004
Свидетельство о публикации №106081002036