Ну почему ты не приходишь?

Ну почему ты не приходишь,
Печаль мою не успокоишь?
Тебе ведь все давно известно.
Я лишь с тобой могу быть честной.

Я так устала притворяться,
Твоим друзьям всем улыбаться.
Мне наплевать на всех вокруг,
Хочу, чтоб мир был для нас двух.

Все тело ломит без объятий.
Устала так от всех занятий.
О, мне б тебя поцеловать
И дрожь в коленях испытать.

Но ты все занят. Ни минуты
Не можешь для меня найти ты.
А ведь никто так при луне
С ума не сходит по тебе.

Я жду все. Ты все не приходишь.
Тоску ты на меня наводишь.
Душа болит, а тело ноет,
Вот-вот и на луну завоет.
28.06.2004


Рецензии