О, сколько нежности во мне

О, сколько нежности во мне,
Что подарить тебе хочу я,
И жду объятий, поцелуев
И встреч безумных при луне.

А сколько сладости в губах,
Тепла в руках, улыбке, взоре,
Любви в обычном разговоре
И дрожи вместе с тем в ногах.

И что мы делаем во сне,
Фантазии моей подвластны.
И на рассвете как несчастны
В миг расставанья на заре.

Я много подарю тебе,
На все согласна и готова.
Лишь подари себя мне снова.
На миг лишь вспомни обо мне.
25.06.2004


Рецензии