после

Темнота, в далеке только свет.
Как легко , ничего больше нет.
Я хочу от боли закричать,
Но я умерла, так что время молчать.

Кто сказал, что в раю хорошо?
Где же он?Я не вижу его.
Этот шанс жить уже не вернуть
И теперь здесь закончен мой путь.


Рецензии