Так бывает у всех

Какое странное чувство, когда кого-то теряешь.
Невыносимо грустно и ты убегаешь,
Не ото всех, чтоб не узнали
От себя самого.Да, так и бывает
Когда тот, кого любишь внезапно уходит.
Разрушается то,что создавалось годами.
Ты сидишь , размышляешь, но нет , не доходит.
И обидней всего , что сделали сами.
"Нет, не надо,ведь так дорого стоят
Те минуты счастья и мы их любили.
Через это проходят, так всё и строят.
Давай улыбнёмся просто забыли!"


Рецензии