Она

Она.
Я помню наши встречи:
Молниеносною картечью
Проникли навсегда
Улыбка чище чем Да Винчи
А взгляд погружен в небеса

Как я хотел познать тебя
Мои слова, не были лишни
Их просто не было тогда
Твой образ сохранёный мною
Не оставляет мне покоя

Те редкие секунды
Как сон прекрасны
Они лишь мучают меня
Ведь безуспешны поиски тебя


Рецензии