Любви поток

Ты берег левый
Я берег правый
Соединяет нас
Любви поток
И где найти нам
Переправу
Чтобы встретить
Тебя я смог ,
Я ветер южный
Ты воздух свежий
Тебя ласкаю
Касаясь уст
Я привлекаю
Тая надежду ,
Испить любовь
Соблазном чувств .


Рецензии