Ты приходишь ко мне во сне

Ты приходишь ко мне во сне,
Обнимаешь, целуешь любя,
На руках носишь… Ну зачем?
Будто дразнишь обманом меня.

Ты же знаешь, как я люблю,
Говорила об этом не раз:
Без тебя я не ем, не сплю…
Ну а любишь ли ТЫ сейчас?

Лишь один у меня в голове,
Лишь один ты герой во снах.
Ну зачем ты приходишь во сне?
Ведь в реальности все не так!

Равнодушен и молчалив,
Убегаешь ты взглядом вдаль.
Для меня ты как Бог красив,
Но не ценишь ты это… жаль.

А во снах ты совсем другой:
Поцелуем дразнишь меня,
Очень чуткий, такой родной,
Ты влюблено смотришь в глаза…

Ты танцуешь со мной в реке:
Брызги чувств в моем сердце горят,
Нежный взгляд и рука в руке…
Все вокруг о любви твердят.

…Ну зачем ты приходишь во сне?
Будто дразнишь меня собой…
Чтобы вспомнила вновь о тебе?
Но в реальности ты другой…


Рецензии