Мы все играем роли...

Мы все играем роли. Мы актеры.
И каждый сам обманываться рад.
Ты вел неспешные о чувствах разговоры.
Из сердца моего сейчас сочится яд.

А ты ведь знал, я не прощу обмана,
Но все равно решился голову морочить.
Мой милый, все же не совсем гуманно
В минуты слабости о счастье мне пророчить.

Зачем ты о любви мне тихо говорил,
Когда не ощущал и доли чувства,
Глазами будто искренне меня боготворил…
А в закоулках сердца снова пусто.

Ты мне звонишь. Я трубку верно не беру.
Мне не к чему теперь об отношеньях споры.
А завтра новый день. Я в нем одна живу.
Петляю в жизни темных коридорах.

Я больше не хочу, поверь, гадать,
Что искренно в словах твоих, что ложно.
Прости, пора мне безвозвратно убегать.
Уж слишком все у нас с тобою сложно.

4 августа – 10 августа 2006г.


Рецензии
Красивые строки о том, что наболело. Счастья Вам и удачи, она вам будет к лицу:))

Кямран Бек   10.08.2006 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Постараюсь чаще улыбаться! =))
Friendly

Лиша Клявина   12.08.2006 12:02   Заявить о нарушении