Жизнь для того, чтобы...

Жизнь для того, чтобы Жить,
Жизнь для того, чтоб Искриться,
Жизнь для того, чтоб Любить
Или хотя бы Влюбиться.

Не для того, чтоб терять,
Из-за потерь убиваться,
Жизнь для того, чтоб Сиять,
Жизнь, чтобы ей Наслаждаться.

Нет, не для слез мы живем,
Не для страданий безмерных.
Сами себе создаем
Сложности, слезы, проблемы.

Слезы текут в три ручья,
Только кому это надо?
Снова одна и ничья…
Сможем спастись только ядом?

Яд ни к чему – это Жизнь.
Вскоре все станет обратно.
Ты на ошибках учись –
Время уйдет безвозвратно.

Жизнь для того, чтобы Жить
И не бросаться словами,
Жизнь для того, чтоб Любить,
Не убивать и не ранить…


Рецензии
Всё у Вас правильно сказано. Первая половина стиха понравилась больше. Заходите http://natzim.1gb.ru

Наталия Зимнева   11.08.2006 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.