Слезы в глазах блестят...

Слезы в глазах блестят,
В сердце открытые раны,
Сны о тебе говорят,
В них только ты постоянно.

Сердце стучит воробьем –
В клетку поймали беднягу –
Скоро утихнет оно,
Вовсе стучать перестанет.

Знаю, что дело во мне –
Ты ведь не смотришь, не видишь.
Я как песчинка на дне.
Может, меня ненавидишь?

Знаешь, схожу я с ума
От твоего равнодушья.
Ночи в слезах и без сна
Вновь повторят: «Ты мне нужен!»

Солнце, тебя я люблю,
Но нахожусь я в отчаяньи:
Взгляд на себе не ловлю
И угнетает молчание.

Снова слеза по щеке,
В сердце изорваны раны,
Только ищу вдалеке
Образ любимый случайно…


Рецензии