Почему ты не смотришь в глаза?

Почему ты не смотришь в глаза?
Неужели любовь угасает?
И сижу я в раздумьях, в слезах,
А причины твоей я не знаю…

Почему не теплеет внутри
Оттого, что тебя увидала?
Весь твой вид говорит: «Не смотри
И уйди, чтобы вовсе не стало!»

Почему ты не смотришь в глаза,
Оставляешь вопрос без ответа?
Неужели любовь, как слеза,
Исчезает от солнца и ветра?

Почему я так сильно люблю?
Почему я страдаю ночами?
Но, увы, я тебя не пойму:
Неужели стена между нами?


Рецензии
Спасибо, теплое и обреченное произведение... Мне понравилось.
С улыбкой,

Олег Александрович Баранов   10.08.2006 23:18     Заявить о нарушении