Ночь Купала

Я не забуду никогда
Ту ночь июльскую Купала,
С тобою рядом я тогда
От счастья к облакам взлетала.

Чудесней ночи в мире нет!
Мы друг у друга слышим сердце,
Весь мир любовью был согрет,
И мы пытались ей согреться.

Ты был прекрасней в мире всех,
Тебе об этом говорила,
А ты не верил: легкий смех,
Улыбка нежная искрилась.

Ты знаешь сам, как я люблю,
И знаю я: любовь взаимна.
Весь мир тебе я подарю,
Хоть мало будет даже мира.

Я знаю, как тебя люблю:
Всем сердцем, даже больше жизни.
Тебе об этом говорю,
А ты считаешь всё капризом.

Я любишь ты, я знаю всё,
Ведь сам не раз шептал на ушко:
(А сплетни – это все враньё)
«Мы друг для друга не игрушки».

Ты для меня открыл любовь,
Ту, о которой я мечтала, –
И заиграла в сердце кровь,
И мир другим я видеть стала.

Твоя любовь меня спасла,
Разлука чувства распалила.
Как рада, что тебя нашла
И ни на шаг не отступила!


Рецензии