Я боюсь...

Я боюсь остаться без тебя:
Надоесть, наскучить и приесться.
Я боюсь убить любовь, любя,
И остаться я боюсь без сердца.

Сердце – это ты, моя душа,
Потерять тебя боюсь я снова
И остаться я боюсь одна,
От тебя не слышать больше слова
«Я тебя люблю»…
 И в тишине
Я боюсь не слышать шепот нежный.
И боюсь не чувствовать в себе
Страсти жар, любовию безбрежный.

Не хочу тебе я надоесть,
Н хочу привычкой стать, обузой.
Знаю я, что счастье наше есть,
Только бы оно не стало грузом
И ко дну не потянуло нас,
Не исчезло, словно чайка в море…

И боюсь тебя я потерять,
Ведь тебя люблю и ты мне дорог…


Рецензии