Пять студенческих лет

(Группе 3412 МРТИ)

Птица времени нам прокричала пять раз,
Пять студенческих лет захватив, убралась,
Улетела в ничто. В спешке толку ведь нет, -
Позабыла в сердцах пять студенческих лет.

Эти милые годы
Трудно нам забыть.
Мы делили невзгоды
И учились жить.
За пять лет мы узнали
Цену слова «друг»,
Мы любви отдавали
Свой короткий досуг.

Птицу времени пусть мы не сможем догнать,
Эхо криков ее будет долго блуждать,
Ведь сердец двадцать шесть, больше нам не просить, -
Пять студенческих лет мы сумеем вместить.

27.06.78


Рецензии