Только чтоб сердцами были рядом...

Клены песни шепотом качают,
Звезды колыбели напевают…
Ты со мной, и нам так мало надо:
Только чтоб сердцами были рядом.

Ты со мной – и это наше счастье
Даже в ливень, бурю и ненастье.
Ты со мной. Мы вместе исчезаем,
Этой ночью в рай мы улетаем.

В тихий шепот кленов ночь играет,
Сердце то стучит, то замирает.
Сердце к сердцу и в руке рука,
И рождается в груди моей строка:

«Больше жизни я тебя любила,
О тебе ни на минуту не забыла,
Я тебя люблю, мой милый,
Больше жизни, с неизмерной силой…»

Мы с тобой в молчание играем,
Сердце в нем с улыбкой замирает.
Ты со мной, и нам так мало надо:
Только чтоб сердцами были рядом…


Рецензии