Поезд в Ренесанс

Темно впереди и около.
Гонит сердце ленивую кровь,
Из тамбура или окон
Тянет холодом средних веков.

Но в путях человеческих судеб -
Исторически сходные станции,
И я верю: мой поезд прибудет
В Ренессанс.


Рецензии