Рыбка - строчка

На службе и до неё, а также после
Слушаю тихо разговоры рыбацкие,
А ведь у меня срывались рыбы побольше,
Да и уловом я мог бы похвастаться.

Сердце заскачет радостным мячиком,
Когда на удилище в словах проточных
Вдруг затрепещет к свету летящая
По-настоящему звонкая строчка.


Рецензии