Вечер с тобой начинается сказкой

Вечер с тобой начинается сказкой,
Пусть даже дождь или вечер в ночи.
Вечер с тобой будет раем прекрасным,
Будь только рядом со мною в тиши.

Нежным объятьем согрей этой ночью,
Взглядом скажи, что ты любишь меня…
Знай, что тебя я люблю сильно очень.
Жаль только: редко я вижу тебя.

Жар поцелуя согреет желаньем,
Сердце то тише, то громче стучит.
Сладкое, нежное шепот-признанье
Сквозь поцелуй в небеса прозвучит.

«Солнце, люблю тебя, ты мой единственный…»
Жар поцелуя согреет опять.
Сердце стучит так открыто-таинственно…
Снова любовью тебя согревать…


Рецензии