Читаешь ли мысли ты, знаешь мои?

Читаешь ли мысли ты, знаешь мои?
Что же, читай их, словно,
Послание страстно влюбленной души,
Холод которой сломлен.

Без сомнений - душа влюблена,
Но сомненье - душе любима?
Ветер и ночь, и небо. Луна
Катится, но мимо,

Не посмотрит даже в глаза, спешит.
Вижу луны профиль.
Звуками тянутся нити души
К небу, кому-то - строфы,

Мне же - дыханье, а значит - жизнь.
Было знамЕнье Свыше.
Сказано было: верить, любить...
Слышишь, сомненье, тише.


Рецензии