Ростов-на-Дону

Зачем я еду в Севастополь,
Оставив сердце у тебя?
Не различаю лиц в толпе я
Ищу и вижу лишь тебя....

Сейчас сижу, смотрю в дорогу
И не могу понять, зачем
Я еду в даль, покинув душу,
А тело увозя во тьму
...
примчавшись с ужасом узнала,
что ты уехал только вот..
Боясь ответа я спросила,
Смогу ль увидеть тебя вновь?

А люди, что вокруг меня,
С беспечной легкостью сказали,
Что ждать тебя мне смысла нет.
померкли краски все в момент.

И в то мгновенье поняла я,
Что здесь ищу я лишь тебя.
И смысл этой всей затеи:
Увидеть и обнять тебя.

Услышать милый сердцу голос,
В глазах бездонных утонуть,
обняв, почувствовать, что ждал ты
И радостью заполнить грудь!..

...И вот шаги за тюлью где-то...

(Епихову С. 2006)


Рецензии