Мне не нужно

Пусть всё просто,но очень красиво-
И не надобно вычурных слов.
Мне не нужно жемчужных фальшивок
И дешёвых подобий шелков.

Не такая,как все-мне не надо
Всех богатств,не на то я молюсь.
Не хочу я завистливых взглядов,
И шептания злого боюсь.

Всё забыв и мечтанья оставив,
Словно детский и глупый каприз,
Не стремлюсь я к несбыточной славе,
К шуму зала и песен на бис.

Мне не нужно крутой перемены
В моей жизни иль просто во мне.
По стихам нет спектаклей...Со сцены
Не прочтутся слова о тебе.

В своих грёзах тебя лишь рисуя,
Я тебе прошепчу:"Мой родной".
Лишь одно на земле так хочу я-
Чтоб всегда был ты рядом со мной.


Рецензии