Экскурсоводу. посвящается Элле Михайловне поездка

Элла Михална, дорогая,
Спасибо Вам мы говорим
За то что устали не зная
Плесали с нами до зори.

За хлопоты и за заботу,
за чай, за кофе, кинозал,
А так же Петергоф в субботу,
За то, что каждый день нам мал.

За то, что рук не покладая,
Четыре дня и пять ночей
Увидели кусочек рая
Монахов, иноков, царей.

За то, что много посмотрели -
Дворцы, шедевры, Валаам,
За все веселые затеи
Огромное СПАСИБО Вам!


Рецензии