Куда уносят слёзы...

ты осколок дождя,
через гром и сиянья,
донеси до ручья,
где людские желанья,
отпусти по теченью,
на последок прости,
не по силам от бед унести.

кто ответит где воля?
может друг или враг?
может новая доля?
и потерянный флаг,
ночи стали пустые,
в каждом скрипе лишь плач,
кто ты? ангел и демон?
адвокат и палач?

можно многое помнить,
на ладонях нести,
в этом море бездонном,
озверели мечты,
люди, лица, оскалы,
есть кому нас судить,
только мне не по силам,
не пройти, ни проплыть.


Рецензии
"люди, лица, оскалы,
есть кому нас судить"

Это точно, найдутся судьи...

Даниловцева Людмила   10.08.2006 21:36     Заявить о нарушении