Ненавидеть и любить

Меня можно ненавидеть,
Меня можно убить.
Меня легко обидеть...
Но можно меня и любить.

Ненавидят меня!
Ведь я все уничтожаю,
И рушу все я без огня.
И все кругом я раззоряю...

Можно меня и любить:
Нежная у меня душа.
И я готов себя забыть!..
Но лежишь ты чуть жива...

Меня можно ненавидеть.
Меня можно любить.
Но душу мою надо увидеть.
Тогда мне многое можно простить...


Рецензии