Гребаный мир

Ваш гребаный мир,
Словно грязный сортир,
Слить из него забыли.
Вы не живые, вас убили.

Серые улицы, тусклые лица.
Бездушный город, машины... Убийца...
Потоки мертвых машин,
Толпы мертвых людей. И им

Не важно, что кругом,
Они не смотрят в небо, в нем
Не видят ничего. Дураки!
Ходят стаями, держат кулаки.

Дикие! Хуже диких зверей.
И живете вы среди теней.
Мертвые ходите, смотрите вдаль.
Что вы не знаете, я уж знал.

Ненавижу вашу серость!
Я в руке сжимаю смелость,
Я кидаю крест в огонь.
Забываю веру. И не тронь

Меня. Все мертво, серо, тускло.
Музыка со мной, мне грустно.
Я пришелец в мире... Плевать!
Плевать на все, хочу играть!

Я настрадался, хватит!
Вы ненавидите друг друга. Значит,
Убьете вы себя, разрушите дома.
Но не надейтесь, не тронете меня.

У вас нет крыльев, облаков.
Нет солнца, моря и цветов.
Пустые глаза, безжизненные руки.
Затвердевшие губы шепчут невнятные звуки.

Вы слышать мир перестали,
Вы бога-лжеца здесь застали.
Нет его, он умер опять.
Умер – на кресте своем он распят.

Я плюю вам в лицо, бью по ногам.
Не знаете, не доступно вам.
В агонии мир снова горит.
Умирает он, и вас всех манит.

Идите за ним, туда вам дорога.
В темную бездну... И в сердце тревога
Есть? Нет ее, вы слепые.
Мертвые куклы без разума, и глухие.

Вы слушать престали звуки.
Как зомби к золоту тяните руки.
Вас гордыня и алчность сжигают,
Трупы и кости с деревьев свисают.

Засрался снова сортир...
Он – ваш гребаный мир.
Надо его бы почистить,
И о судьбе своей помыслить.

И может, все вы поймете...


*Мысли на грани... На пределе... Когда все внутри кипит... Когда идет крУгом голова...
Мысли на пределе нервного срыва... Нервы в каждой строчке... Мысли... Нервы... Предел...


Рецензии