Ночное

Пережечь любовь в груди?
Проще перерезать руки…
Что же будет впереди?
Расставания, разлуки…

Я хочу, чтоб ты был счастлив,
Счастлив быть со мной
И на солнце, и в ненастье…
Я дышу тобой…

И сейчас я задыхаюсь,
Глядя в небеса.
Лицемерно улыбаюсь…
Полночь на часах.

Я хочу дать тебе небо,
Боль оставить позади…
Ты еще на небе не был?
Счастье – впереди…

9/08/06

(В посвящение Субару)


Рецензии