Ну, откликнись, милая
Где ты солнышко мое нежное?
Где ты сладость моя случайная?
Где ты чудо мое печальное?
Где любви ты моей былиночка?
Где весенних шелков травиночка?
Где ты звездочка моя яркая,
То ли нежная, то ли жаркая….
Где же сказка моя красивая….
Где ты? Где?
Ну, откликнись, милая…
Свидетельство о публикации №106081001735
не летается, не голубится
все чего-то жду, не дождусь
Может я тебе пригожусь?
Твоя Лилит 04.03.2007 00:07 Заявить о нарушении