Меня пугает тишина
Молчание – страшнее пытки.
Но эта ночь не так страшна,
Когда в ней свет твоей улыбки.
Сплетенье рифм, сплетенье строк,
Я заблудился в них сполна.
Я слишком долго одинок…
Меня пугает тишина.
И даже если рядом ты,
И если эта ночь – одна…
Я не сожгу свои мосты –
Меня пугает тишина…
9/08/06
(в посвящение Субару)
Свидетельство о публикации №106081001733