Наркоманка

Ты затянулась в этот вечер вновь
И забурлила в венах кровь.
Ты в бездну взлетела
И снова улетела
В другой мир, в другой свет.
И под углом видишь весь мир, без бед.

Ты слышишь свой голос
Когда ты молчишь. И с волос
Твоих стекает вода...
Для тебя это не беда!

Весь мир другой
И он берет тебя с собой.
Отрывки и вспышки, «кадры»...

Но позже все вспомнится как сон.
А придет ли снова он?
Наверно, да...
Ведь в наркоте ты уже года.


Рецензии