Девочка-нимфеточка

Ты – девочка-нимфеточка,
Ты – сладкая конфеточка.
Все мужики тебя хотят,
И вином опять поят.

Ты даешься всем с первого раза.
Ты - кукла с показа.
Малолетка ты, но вызываешь страсть,
И не может никто одолеть эту напасть.

А ты подсела на иглу –
Забила дурью голову...
И с ним ты спишь за дозу.
Встаешь в любую позу...

Ты пала в бездну греха.
И Сатана смеется: «Ха-ха!!»
Ты распутной девкой стала.
И покой твоя жизнь не застала.

Но скоро взрослой станешь ты,
И перестанут являться мечты
О том, как в аду ты горишь
И под землей ты грехом-тенью паришь.

Не будет тебя и тени твоей.
Не будет тебя даже в мире теней!
Ты навсегда пропадешь
И грех свой с земли унесешь...

(с) май 2005. Редакция - август 2006.


Рецензии