Стихи
Для тебя – ведь ты их не прочтешь…
Я замаливаю старые грехи,
Превращая жизнь в пустой чертеж.
Я не знаю, почему я задыхаюсь
Каждый вечер, словно в первый раз.
Я в грехах лишь пред тобой покаюсь,
Твое слово истолкую как приказ…
Я учусь жить так, как жил бы раньше,
По-другому жизнь моя сложись…
Но ты знаешь, я, пожалуй, счастлив
Пред тобой колени преклонить.
И, целуя всласть твое запястье,
Я всю боль свою запру в архив…
Если бы ты знал, какое счастье
Просто так писать тебе стихи…
9/08/06
(В посвящение Субару)
Свидетельство о публикации №106081001726