Открою сердце...

* * *
Открою сердце,
О любви скажу,
Жалеть не буду,
Буду просто жить,
В лучах согреться,
К солнцу улечу,
Печаль забуду,
Но как тебя забыть,

Блестят глаза,
Но слезы ни при чем
Пусть грусть светла,
Любовь еще сильнее,
Ответ нашла
Во взгляде я твоем,
Мечта жива,
Ее осуществить сумею…


Рецензии