Усталость
И ловишь на лицо растерянные капли.
И крошишь в пруд куски и крошки хлеба,
И наблюдаешь за полетом цапель…
Усталость – это спичка к сигарете, и дым,
И мост, который не остался за спиной…
Когда я снова стану бледным и седым,
Я по нему вернусь к себе домой.
Усталость – это шаткая скамейка в парке,
А рядом лужа, в луже видно облако…
Иду по осени… Мне осень как подарок –
И думаю порой, что я – особенный.
9/08/06
Свидетельство о публикации №106081001723