Бегу!.. Текст для нее...

Куда... бегу я?
А лучше б на месте, стоя... Сама!
И к голове пистолет и спущен курок.
Слышу слабый щелчок...
И я бегу, и ночь вместо дня.

Куда? бегу сама...
Сама от себя.
Назад не глядя.

А впереди виден туман,
За солнцем он, где-то там.
И упаду я в слезы огня.
Я упаду, и не станет меня.

Я буду росой на цветках мака,
Я буду зернами злака...
Открою я двери и уйду домой!
Нет, не уйду... Я бегу за собой...

Куда? бегу сама...
Сама от себя.
Назад не глядя.

Хрустальные глаза в горячих слезах.
И сердце все в мертвых мечтах...
Спущен курок... Дым марихуаны...
И передо мной образ святой Анны.


Рецензии