Побег

Давай, побег совершим!
Давай, начатое завершим!
Мы убежим...

Быстрее ветра, сильнее дождя.
Они – слабее... Немного погодя
И мы победим!

На ту сторону света,
По ту сторону лета...
Пусть плачут они,
Но мы убежим! Не горят еще огни.

Вечный побег... –
Это на время забег...
Нет остановок!!

Это приговор – вечно бежать.
Это судьба – вечно гадать,
Что за углом?
И топом...

Мы жили, чтобы вместе совершить...
Наш грандиозный побег осуществить!
Мы упадем в пропасть.
Мы взлетим в небо.

Дальше всех, дальше ночи, дальше дня!
Что-то завет нас, маня...

Мы сможем! Поверим в силы свои.
Путь сложен. Но дорога цель –
Мы выйдем на мель.


Рецензии