Рошфор Ришелье

Мрачный взгляд из под густых ресниц,
Жесткая усмешка на губах…
И перед тобою падать ниц –
Счастье большее, чем дозволяет страх.

Ты – моя единственная вера,
Ты – мое святое божество.
Но не дай бог ты в это поверишь –
Это тайна сердца моего.

Я твой пес, твой ангел, твоя ревность,
Я твой дождь, и я – твои мосты…
Ах, монсеньер, не принимай за дерзость
Привычку называть тебя на «Ты»…

9/08/06


Рецензии