Вкус поцелуев
Нет! Не знала его никогда.
Одиночество рамки рисует,
На портретах всегда я одна.
Ярких снов окрыляют мечтанья,
От реальности всёж далеки.
Лишь слова и лишь глаз обещанья
Но для всех это лишь пустяки.
Иногда поборысь я с решеньем,
Выйти в всем-всем прокричать,
Что у нас есть заветны-желанья,
Так давайте же их исполнять!
09.08.06
Свидетельство о публикации №106081001682
Хорошее стихо!
С уважением,
Евгений Кисляков 2 27.08.2006 21:31 Заявить о нарушении