Кто я?

Расскажите мне, кто я?
Опишите лицо
Негатив, чей то тени
Растворяет пятно

Звуки, яркого света
На закрытых глазах
Вкус запекшейся крови
На горящих цветах

Как в рассветном тумане
За душой пустота
Растекаюсь дурманом
Ядовитая мгла

Веко дернул, открылся
Черный, ворона глаз
Не дрожи так душою
Смерть шепнет, не сейчас


Рецензии