Память

Память

Как память иногда вдруг к жизни вызывает
События тех дней, которых не вернуть.
Но для меня они, как въяве, оживают,
И снова прохожу я свой давнишний путь.

Бессмысленно теперь корить себя за глупость –
Что было суждено, то сделано тогда.
Но пара глупых фраз все изменила круто,
Казалось, лишь чуть-чуть, а вышло – навсегда.

И вот на много лет в моей душе остались
Ушедшие навек минуты редких встреч.
Но только лишь теперь понятно мне: едва ли
Что было – до сих пор я смог бы уберечь…

 07.08.06


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.