British Airways

Конечно, это далеко не факт…
И все-таки…
Где есть араб, возможен и теракт.
Не расслабляйся, и всегда будь осторожен!
Будь бдителен всегда везде!
Араб на транспорте возможен…
Араб попутчик – быть беде!


Рецензии