Не каждому из нас узреть дано

Не каждому из нас узреть дано
Борьбу в гармонии прекрасной…
Конфликт идет уже давно
Меж ритмом, метром, формой,
Высоким стилем, звуком, смыслом,
Что вместе порождают
Вершины духа…


Рецензии