О творчестве и чтении

Моя строка – потенциальный мир…
Сегодня сам себя я пригласил
В нем совершить прогулку…
А после будет смыслов пир
В прекраснейших мирах,
Что были созданы поэтами в веках
Задолго до меня…


Рецензии