Я лечился мечтами, как собака травой

Я лечился мечтами, как собака травой,
Несмотря на причуды судьбы
Все равно я хотел… оставаться собой…
Не всегда удавалось… Увы…
Но лечился мечтами я, как собака травой…


Рецензии