О Боже, как жаль!

Ты видишь ли в сердце моём пустоту?
Боли там нет,есть грусть и печаль.
Жизнь, как дождинка - стекает,
Бежит,замирает на миг...О Боже, как жаль!

Жаль те минуты,мгновенья,года,
Которые нежно тебе отдала.
Ты рыцарь и царь,ты во сне моём рай;
Но всё же несчастна,я стобой и одна.

Жаль не любовь - винила тебя!
Раз понял не так - жизнь моя ад.
Ты был герой,идеальный такой,
Но видно не мой,не судьба нам с тобой.

Ты лучший мой друг,золота пуд;
Была ли любовь? Наверное да.
Нету любви,нету тоски,
Глаза твои в небе ночном огоньки.

Жаль, всё ушло - невестой не быть,
Но знаю тебя - вот радость моя!
Но всё же мне жаль...
О Боже,как жаль!


Рецензии