Яебуангела

В жизни есть вещи (их не выбирают),
С чем люди рождаются... и умирают:
Родители, Родина, Солнечный Свет…
И не понять, где Закон, где Преамбула.
Ну, вот, например: Как-то жил человек
Со страной фамилией – Яебуангела.

Владислав Какделович Яебуангела!
Жил на задворках могучего Рамблера
В брошенном доме домена забытого,
Адрес: три "вэ" и строка неразборчиво.
На сайте создателя Шитова-Крытова
Любитель всего был, и разного прочего.

Так жил бы, и жил – ему Флаг и Едилия,
Но ВСЕХ (во беда) волновала фамилия.
Священник, сапожник, врач уважаемый,
Иль просто пошляк, вдаваясь в подробности,
Русским двусмыслием всяк возбуждаемый,
Домысливал в меру своей беспардонности.

Должно быть, устал он от Зла и от Юмора,
Как Лев от иглы комариного зуммера.
Всё равно своих метрик он не изменил,
(«Человек» же не просто косточка в мясе!)
От чистого сердца он всех извинил,
Почесал под крылом,…
____________________и ушел восвояси…


Рецензии
неровненько, но, сцуко, зожжгло танзплощатгу)))

Дания   25.07.2007 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.