Веселый праздник

Шутки, радость и веселый шум.
«Что случилось? Объяснить прошу!»
Даже, кажется, стоит наш дом
Вверх дном
Вихрь смеха, словно снежный ком,
Полетел из дома кувырком,
И сегодня все живет кругом
Бегом.

Подружились сразу праздник и мы.
Попросили дать нам радость взаймы.
И поверьте, стало всем веселей
Вдвойне.
Приглашаем, праздник наш посетить
Всех, кто хочет веселиться, шутить,
Чтобы вся земля пошла с нами в пляс
Не раз.

Даже осень рассмеялась вдруг,
Обронив от смеха всю листву,
И, смеясь, прохладу нам принес
Мороз.
Мимо мчится ветерок шальной,
Наши песни унося с собой,
И раздаст все песни насовсем
Он всем.

24.11.77


Рецензии