А ты счастлив а?

Ну что такое счастье?
Кто-то скажет, что это семья,
Мой муж, моя жена,
Полон дом детей и я.
Как будто тянуть эту лямку
Великое счастье!
Всю жизнь на детей пахать
И бац …, в ямку…!
Вот такое напастье.

Ну что же такое счастье?
Наркоша скажет:
«Че ты пез.ишь!!
Счастье-это на халяву гашишь!!»
А я скажу ему кореш:
«Какую нафиг хе.ню ты гонишь!
Отоспись пару дней,
Подумай над этой задачей,
Над жизнью своей!

Да что ж такое счастье?
Подросток мне давай гнать,
Что счастье это типа,
За двойку не ругает мать,
Карманных денег куча
И ни хрена ни кто не учит!

А счастлив(а) ты?
Подумай, не спеши.
Ведь счастье не бывает длинным.
Оно то есть, а то ищи.
Оно не месяц и не день,
Не коробок ведь анаши,
Не деньги в день рожденья.
А СЧАСТЬЕ это лишь МГНОВЕНЬЕ!
И жизнь вся наша скреплена
Из множества кусочков:
Любви, работы, отдыха и дружбы.
Бывают и ненастья,
И лишь МГНОВЕНЯ СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии
Вера, я в шоке!
Больше просто нет слов!
Надо это стихотворение почитать моему С.Ч.

Кошкина   11.08.2006 11:25     Заявить о нарушении